2014/01/01
夏野菜のグリル
調理時間20 分
カロリー127 kcal
塩分1.9 g
※カロリー・塩分は1人分です
材料(4人分)
パプリカ(赤・黄) | 各1個 |
---|---|
かぼちゃ | 200g |
ズッキーニ | 2本 |
とうもろこし | 1本 |
トマト | 4個 |
オクラ | 1パック |
にんにく | 2個 |
A
淡口しょうゆ | 大さじ2 |
---|---|
りんご酢 | 大さじ4 |
だし汁 | 大さじ2 |
砂糖 | 小さじ2 |
作り方
- Aをあわせてつけだれをつくる。
- パプリカはへたと種を取って好みの大きさに切る。かぼちゃとズッキーニは厚さ5~6mmに切り、とうもろこしは輪切りにする。トマトはへたを取る。オクラはがくをむき塩もみして洗う。にんにくは半分に切る。
- 2の野菜をグリルし、1のつけだれをつけていただく。
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うすくちしょうゆ
特選丸大豆うすくちしょうゆ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
国産丸大豆うすくち
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うすくちしょうゆ
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