2017/09/18
鮭の柚庵焼き
調理時間20 分
カロリー207 kcal
塩分2.2 g
※カロリー・塩分は1人分です
※漬け込み時間は除く
作り方
- 鮭は両面に塩をふり、30分ほどおく。
- バットにAとかるく水けを拭いた鮭を入れ、時々返しながら60分ほど漬け込む。
- フライパンを熱してから中火にし、2を皮目を下にして数分焼き、少し焦げ目がついたら裏返して中弱火で火が通るまで数分焼く。
このレシピは
うすくちしょうゆ
特選丸大豆うすくちしょうゆ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
国産丸大豆うすくち
を使用しています。
-
うすくちしょうゆ
-
特選丸大豆うすくちしょうゆ
-
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
-
国産丸大豆うすくち