キリッとした塩味の淡口しょうゆとオリーブ油を2:1で合わせた、カルパッチョのソース。甘みのある帆立て貝によくからんで少量でも大満足の前菜に。
2023/1/16
貝柱の和風カルパッチョ
作り方
- 大根、にんじんはそれぞれせん切りにし、水につけてパリッとさせ、水けをきる。帆立て貝の貝柱は2~3等分の薄切りにする。
- 器に1を盛り、半分に切ったすだちを添え、細ねぎを散らし、Aを合わせたものをかける。
このレシピは
うすくちしょうゆ
特選丸大豆うすくちしょうゆ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
国産丸大豆うすくち
を使用しています。
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うすくちしょうゆ
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特選丸大豆うすくちしょうゆ
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超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
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国産丸大豆うすくち