2020/4/1
高野豆腐の肉巻き焼き
作り方
- 高野豆腐は水につけて芯までもどし、やさしく握りながら水を3回ほど変えて洗う。水けを絞り、縦3等分に切る。
- 豚肉に青じそを重ね、1を巻いて、巻き終わりを下にしてフライパンに並べる。中火にかけ、上下を返しながらこんがりと焼き、豚肉に火が通ったら、Aを入れて全体にからめる。器に盛り、すだちを添える。
このレシピは
うすくちしょうゆ
特選丸大豆うすくちしょうゆ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
国産丸大豆うすくち
を使用しています。
-
うすくちしょうゆ
-
特選丸大豆うすくちしょうゆ
-
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
-
国産丸大豆うすくち