2018/12/3
たらのバター醤油焼き
調理時間15 分
カロリー183 kcal
塩分1.3 g
※カロリー・塩分は1人分です
作り方
- 白ねぎは長さ3〜4cmに切る。しめじは石づきを切って小房に分ける。
- たらは骨があれば取り除き、食べやすい大きさのそぎ切りにする。たらに小麦粉を薄くまぶす。
- フライパンにサラダ油を中火で熱し、たら、白ねぎ、しめじを入れ、焼き色がつくまで焼く。
- Aを加えてからめ、仕上げにバターを加える。
このレシピは
うすくちしょうゆ
特選丸大豆うすくちしょうゆ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
国産丸大豆うすくち
を使用しています。
-
うすくちしょうゆ
-
特選丸大豆うすくちしょうゆ
-
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
-
国産丸大豆うすくち