2014/01/01
菜の花の辛子醤油あえ
調理時間10 分
カロリー37 kcal
塩分0.8 g
※カロリー・塩分は1人分です
作り方
- 菜の花は根元の堅い部分を切り落として塩ゆでし、冷水にとって水けを絞る。
- にんじんは細切りにして熱湯でゆで、水けを切る。
- ボウルにAを入れ、よく混ぜ合わせる。菜の花、にんじんを加えてあえる。
このレシピは
うすくちしょうゆ
特選丸大豆うすくちしょうゆ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
国産丸大豆うすくち
を使用しています。
-
うすくちしょうゆ
-
特選丸大豆うすくちしょうゆ
-
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
-
国産丸大豆うすくち