2014/01/01
生サーモンのマリネ
調理時間20 分
カロリー93 kcal
塩分1.1 g
※カロリー・塩分は1人分です
作り方
- サーモンは薄いそぎ切りにし、塩と砂糖をふって冷蔵庫で冷やしておく。
- セロリは筋を取り、縦に半分に切って薄切りにする。大根はせん切りにする。ボウルにセロリ、大根、Aを入れ、混ぜ合わせる。
- 器にサーモンと2を交互に盛る。お好みで仕上げにイタリアンパセリを散らす。
このレシピは
うすくちしょうゆ
特選丸大豆うすくちしょうゆ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
国産丸大豆うすくち
を使用しています。
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うすくちしょうゆ
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特選丸大豆うすくちしょうゆ
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超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
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国産丸大豆うすくち