2014/01/01
スティックさつまいも
調理時間15 分
カロリー260 kcal
塩分0.8 g
※カロリー・塩分は1人分です
作り方
- さつまいもはよく洗って皮ごと8mm角の棒状に切り、水にさらす。水けをきって耐熱皿に入れ、電子レンジで2分加熱する。
- 大きめのボールにAを入れ、よく混ぜる。
- フライパンにサラダ油とバターを熱して1を入れる。フライパンをゆすりながら全体に油をなじませ、うすく焼き色がつくまで炒める。
- 2に3を加えてたれをからませ、器に盛る。
このレシピは
うすくちしょうゆ
特選丸大豆うすくちしょうゆ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
国産丸大豆うすくち
を使用しています。
-
うすくちしょうゆ
-
特選丸大豆うすくちしょうゆ
-
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
-
国産丸大豆うすくち