2014/01/01
ブロッコリーのごまあえ
調理時間10 分
カロリー29 kcal
塩分0.7 g
※カロリー・塩分は1人分です
作り方
- ブロッコリーは小房に分けて、塩(分量外)を加えた熱湯でゆで、冷水にとって水けをきる。
- 白いりごまはフライパンで炒ってすりつぶす。
- ボウルにブロッコリー、2、Aを入れ、混ぜ合わせて器に盛る。
このレシピは
うすくちしょうゆ
特選丸大豆うすくちしょうゆ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
国産丸大豆うすくち
を使用しています。
-
うすくちしょうゆ
-
特選丸大豆うすくちしょうゆ
-
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
-
国産丸大豆うすくち