2014/01/01
親子どんぶり
調理時間10 分
カロリー644 kcal
塩分2.4 g
※カロリー・塩分は1人分です
作り方
- 鶏肉は一口大のそぎ切り、玉ねぎは薄切りにする。
- 鍋にAを入れて強火にかけ、煮立ったら鶏肉、玉ねぎの順に加える。具材に火が通ったら溶きほぐした卵を回し入れ、半熟状になったら火を止める。
- 器にごはんを盛り、2をのせて貝割れ菜を散らす。
このレシピは
うすくちしょうゆ
特選丸大豆うすくちしょうゆ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
国産丸大豆うすくち
を使用しています。
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うすくちしょうゆ
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特選丸大豆うすくちしょうゆ
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超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
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国産丸大豆うすくち