シンプルなそうめんつゆの味も、京風割烹白だしなら水で割るだけで簡単に決まります。梅干し、しらす、大根おろしなど、薬味で見た目もおいしく。
2020/7/1
おろし梅そうめん
作り方
- そうめんは表示時間どおりにゆでて流水でもみ洗いし、しっかり水けをきる。
- 1を器に盛り、梅干し、しらす、大根おろし、青ねぎ、おろししょうがをのせ、Aをかける。
このレシピのキーワード
このレシピは
京風割烹 白だし
を使用しています。
-
京風割烹 白だし
2020/7/1
シンプルなそうめんつゆの味も、京風割烹白だしなら水で割るだけで簡単に決まります。梅干し、しらす、大根おろしなど、薬味で見た目もおいしく。
このレシピは
京風割烹 白だし
を使用しています。
京風割烹 白だし