2020/01/30
明太子うどん
材料(2人分)
| 冷凍うどん | 2玉 | 
|---|---|
| 明太子 | 40g | 
| 京風割烹 白だし | 小さじ1 | 
| バター | 10g | 
| 青ねぎ(小口切り) | 少々 | 
作り方
- うどんは袋の表示通りに電子レンジで加熱する。明太子は縦に切り目を入れ、包丁の背を使って薄皮を除く。
 - ボウルに1、京風割烹 白だしを入れてよく混ぜる。器に盛り、青ねぎ、バターをのせ、よく混ぜていただく。
 
このレシピのキーワード
このレシピは
京風割烹 白だし
を使用しています。
- 
        

京風割烹 白だし
 
2020/01/30
| 冷凍うどん | 2玉 | 
|---|---|
| 明太子 | 40g | 
| 京風割烹 白だし | 小さじ1 | 
| バター | 10g | 
| 青ねぎ(小口切り) | 少々 | 
このレシピは
京風割烹 白だし
を使用しています。

京風割烹 白だし