おいしさをずっと、400年。ヒガシマル醤油
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2014/01/01

チーズと豚肉の
ロールフライ

チーズと豚肉の<br>ロールフライ

調理時間25 分

カロリー302 kcal

塩分1.9 g

※カロリー・塩分は1人分です

材料(4人分)

豚薄切り肉
(しゃぶしゃぶ用)
12枚
プロセスチーズ
(スティックタイプ)
6本
青じそ12枚
小麦粉、溶き卵、パン粉適宜
京風割烹 白だし大さじ1
揚げ油適宜
ベビーリーフ適宜
マイクロトマト適宜

作り方

  1. 豚肉は広げて京風割烹 白だしにつけておく。チーズは長さを半分に切る。
  2. 豚肉(2枚)の上に青じそ(2枚)をのせ、チーズ(1本分)に巻きつける。同様に残り5本もつくる。
  3. 小麦粉、溶き卵、パン粉の順にころもをつけて、中温(170℃)の油でカリッと揚げる。半分に切り、お好みで串にさす。
  4. 器に3、ベビーリーフ、マイクロトマトを盛る。

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