2014/01/01
チーズと豚肉の
ロールフライ

調理時間25 分
カロリー302 kcal
塩分1.9 g
※カロリー・塩分は1人分です
材料(4人分)
| 豚薄切り肉 (しゃぶしゃぶ用) | 12枚 |
|---|---|
| プロセスチーズ (スティックタイプ) | 6本 |
| 青じそ | 12枚 |
| 小麦粉、溶き卵、パン粉 | 適宜 |
| 京風割烹 白だし | 大さじ1 |
| 揚げ油 | 適宜 |
| ベビーリーフ | 適宜 |
| マイクロトマト | 適宜 |
作り方
- 豚肉は広げて京風割烹 白だしにつけておく。チーズは長さを半分に切る。
- 豚肉(2枚)の上に青じそ(2枚)をのせ、チーズ(1本分)に巻きつける。同様に残り5本もつくる。
- 小麦粉、溶き卵、パン粉の順にころもをつけて、中温(170℃)の油でカリッと揚げる。半分に切り、お好みで串にさす。
- 器に3、ベビーリーフ、マイクロトマトを盛る。
このレシピは
京風割烹 白だし
を使用しています。
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京風割烹 白だし









