2014/01/01
さわらの柚庵焼き
調理時間15 分
カロリー173 kcal
塩分1.6 g
※カロリー・塩分は1人分です
※漬け込み時間は除く
作り方
- さわらの切り身は2等分し、両面に塩をふって30分ほどおく。
- ポリ袋にAとかるく水けを拭いた1を入れ、60分ほど漬け込む。
- さわらの汁けをきり、グリルでかるく焼き色がつくまで焼く。
このレシピは
京風割烹 白だし
を使用しています。
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京風割烹 白だし
2014/01/01
調理時間15 分
カロリー173 kcal
塩分1.6 g
※カロリー・塩分は1人分です
※漬け込み時間は除く
このレシピは
京風割烹 白だし
を使用しています。
京風割烹 白だし