2014/01/01
かぶとサーモンのサラダ
調理時間15 分
カロリー206 kcal
塩分2.4 g
※カロリー・塩分は1人分です
作り方
- かぶは茎を切り、皮をむいて縦8等分に切る。塩(小さじ1強)をふってもみ、水けが出てきたらしっかり絞る。茎はさっと塩ゆでし、長さ3cmに切る。玉ねぎは薄切りにして冷水の中でもみ洗いし、水けを絞る。
- ボールにAを合わせ、よく混ぜ合わせる。
- かぶと玉ねぎを加えてよく混ぜてから、かぶの茎、スモークサーモン、いくらを混ぜ合わせ、2であえる。
このレシピは
京風割烹 白だし
を使用しています。
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京風割烹 白だし