2014/01/01
野菜オムレツ
調理時間20 分
カロリー356 kcal
塩分1.3 g
※カロリー・塩分は1人分です
材料(2人分)
卵 | 4個 |
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かぼちゃ | 1/8個 (120g) |
ブロッコリー | 4房(80g) |
サラダ菜 | 4枚 |
ミニトマト | 2個 |
京風割烹 白だし | 大さじ1 |
バター | 20g |
塩 | 適宜 |
作り方
- かぼちゃは1cm角、ブロッコリーは小房を4等分に切り、それぞれ塩ゆでする。
- 卵を割って全体をよく溶きほぐし、京風割烹 白だしを加える。
- フライパンにバターを入れて熱し、2.を加えて野菜をのせて巻き、形をととのえる。 器に盛り、サラダ菜とミニトマトを添える。
1人分ずつ焼くと、きれいに仕上がります。
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京風割烹 白だし
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京風割烹 白だし