2014/01/01
ほうれん草のおひたし
調理時間10 分
カロリー25 kcal
塩分0.5 g
※カロリー・塩分は1人分です
材料(2人分)
ほうれん草 | 1/2わ |
---|---|
牡蠣だし醤油 | 大さじ1/2 |
かつお節 | 適宜 |
作り方
- ほうれん草は塩(分量外)を加えた熱湯でゆで、冷水にとって水けを絞り、長さ5cmに切る。
- 器に1を盛り、かつお節と牡蠣だし醤油をかける。
このレシピは
牡蠣だし醤油
を使用しています。
-
牡蠣だし醤油
2014/01/01
調理時間10 分
カロリー25 kcal
塩分0.5 g
※カロリー・塩分は1人分です
ほうれん草 | 1/2わ |
---|---|
牡蠣だし醤油 | 大さじ1/2 |
かつお節 | 適宜 |
このレシピは
牡蠣だし醤油
を使用しています。
牡蠣だし醤油