2014/01/01
ほうれん草のおひたし

調理時間10 分
カロリー25 kcal
塩分0.5 g
※カロリー・塩分は1人分です
材料(2人分)
| ほうれん草 | 1/2わ | 
|---|---|
| 牡蠣だし醤油 | 大さじ1/2 | 
| かつお節 | 適宜 | 
作り方
- ほうれん草は塩(分量外)を加えた熱湯でゆで、冷水にとって水けを絞り、長さ5cmに切る。
- 器に1を盛り、かつお節と牡蠣だし醤油をかける。
このレシピは
- 牡蠣だし醤油 
を使用しています。
- 
         牡蠣だし醤油 
2014/01/01

調理時間10 分
カロリー25 kcal
塩分0.5 g
※カロリー・塩分は1人分です
| ほうれん草 | 1/2わ | 
|---|---|
| 牡蠣だし醤油 | 大さじ1/2 | 
| かつお節 | 適宜 | 
このレシピは
牡蠣だし醤油
を使用しています。

牡蠣だし醤油