2017/04/20
白玉ミルクしるこ
作り方
- ボウルにAを入れ、豆腐と淡口しょうゆを加えて手でよく練り、全体がひとつにまとまって耳たぶほどの硬さになったら、直径2cmほどのだんご状に丸め、熱湯でゆでる。浮いてきたらさらに30秒ほどゆでて、冷水にとる。
- 器に1を入れ、混ぜ合わせたBを加える。
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うすくちしょうゆ
特選丸大豆うすくちしょうゆ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
国産丸大豆うすくち
を使用しています。
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うすくちしょうゆ
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特選丸大豆うすくちしょうゆ
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超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
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国産丸大豆うすくち