2017/04/20
モッツァレラと木の芽のパスタ
作り方
- モッツァレラチーズは1cm角に切り、淡口しょうゆ(小さじ2)をまぶして下味をつけておく。ミニトマトは4等分に切る。
- 鍋に湯2,000mlを沸かして淡口しょうゆ(大さじ3)を加え、スパゲティをゆで時間通りにゆでる。
- ゆであがった2に太白ごま油をまぶして器に盛り、1をのせ、仕上げに木の芽を散らす。
このレシピのキーワード
このレシピは
うすくちしょうゆ
特選丸大豆うすくちしょうゆ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
国産丸大豆うすくち
を使用しています。
-
うすくちしょうゆ
-
特選丸大豆うすくちしょうゆ
-
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
-
国産丸大豆うすくち