2015/10/02
じゃがいもとセロリの
さっぱりきんぴら
作り方
- じゃがいもは皮をむいてせん切りにし、さっと洗って水けをきる。セロリは筋を取って長さ4~5cmに切り、縦にせん切りにする。
- フライパンにごま油を中火で熱し、じゃがいもを入れて炒める。しんなりとしたらセロリを加えて、Aの材料を回し入れ、汁けがなくなるまで炒める。器に盛り、白いりごまをふる。
このレシピは
うすくちしょうゆ
特選丸大豆うすくちしょうゆ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
国産丸大豆うすくち
を使用しています。
-
うすくちしょうゆ
-
特選丸大豆うすくちしょうゆ
-
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
-
国産丸大豆うすくち