2018/11/19
水菜と豚バラと油揚げのだし鍋
作り方
- 水菜は長さ4cmに切る。油揚げは幅3cmに切る。
- 鍋に湯を沸かし、豚肉を入れてさっと湯にくぐらせる。
- 土鍋にAを入れて沸かし、豚肉、油揚げを入れて煮る。水菜も入れてさっと火を通す。器に盛り、すだちを絞る。
このレシピは
うすくちしょうゆ
特選丸大豆うすくちしょうゆ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
国産丸大豆うすくち
を使用しています。
-
うすくちしょうゆ
-
特選丸大豆うすくちしょうゆ
-
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
-
国産丸大豆うすくち