2018/10/17
豆腐のレンジ蒸し
作り方
- 深めの耐熱容器に、Aの材料を入れてよく混ぜる。豆腐を加え、豆腐がつぶれるまでよく混ぜる。
- 1の中身を平らにならし、汚れた部分を拭き取ってラップをふんわりかけてレンジ(600W)に5〜6分かける。鶏ひき肉の色が変わったらできあがり。仕上げに青ねぎと豆板醤をのせる。
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このレシピは
うすくちしょうゆ
特選丸大豆うすくちしょうゆ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
国産丸大豆うすくち
を使用しています。
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うすくちしょうゆ
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特選丸大豆うすくちしょうゆ
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超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
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国産丸大豆うすくち