2018/09/19
豚バラスライスと白菜の重ね煮
作り方
- 白菜は幅2cmに切る。豚肉は長さ10cmに切る。
- 鍋に1の白菜、Aを入れ、白菜の上に豚肉をのせてふたをし、中火で15分、蒸し煮にする。
- 白菜がやわらかく煮えたら火を止め、器に盛る。青ねぎをのせ、一味唐辛子をふる。
このレシピのキーワード
このレシピは
うすくちしょうゆ
特選丸大豆うすくちしょうゆ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
国産丸大豆うすくち
を使用しています。
-
うすくちしょうゆ
-
特選丸大豆うすくちしょうゆ
-
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
-
国産丸大豆うすくち