2014/01/01
からあげ丼
調理時間10 分
カロリー599 kcal
塩分3.1 g
※カロリー・塩分は1人分です
材料(1人分)
からあげ | 3個 |
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玉ねぎ | 中1/4個 |
卵 | 1個 |
ちょっとどんぶり (こいくち) | 1袋 |
水 | 100ml |
温かいごはん | 200g |
作り方
- からあげは半分にそぎ切り、玉ねぎは薄切りにする。
- 鍋に水、ちょっとどんぶり(こいくち)、玉ねぎを入れて煮立て、火が通るまで煮る。からあげを加えて溶きほぐした卵を回し入れ、半熟状にする。
- 器にごはんを盛って2をかける。
このレシピは
ちょっとどんぶり こいくち
を使用しています。
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ちょっとどんぶり こいくち