2019/03/01
新ごぼうのサラダ
調理時間15 分
カロリー125 kcal
塩分0.8 g
※カロリー・塩分は1人分です
作り方
- 新ごぼう、にんじんはささがきにし、酢(分量外)を加えた熱湯でゆでてざるに上げ、冷ます。
- ボウルにAを入れて混ぜ、1を加えてあえる。器に盛り、貝割れ菜をのせる。
このレシピは
うすくちしょうゆ
特選丸大豆うすくちしょうゆ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
国産丸大豆うすくち
を使用しています。
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うすくちしょうゆ
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特選丸大豆うすくちしょうゆ
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超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
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国産丸大豆うすくち