2014/01/01
きのこの焼きびたし
調理時間15 分
カロリー48 kcal
塩分1.4 g
※カロリー・塩分は1人分です
作り方
- しいたけは石づきを切って薄切りにする。しめじは石づきを切って小房に分ける。エリンギは薄切りにする。
- フライパンにサラダ油を弱火で熱し、1を入れて炒める。火が通ったら器に盛る。
- フライパンにAを入れ、ひと煮立ちさせる。2に回しかける。すだちを絞ってかける。
このレシピは
うすくちしょうゆ
特選丸大豆うすくちしょうゆ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
国産丸大豆うすくち
を使用しています。
-
うすくちしょうゆ
-
特選丸大豆うすくちしょうゆ
-
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
-
国産丸大豆うすくち