2014/01/01
たこときゅうりの酢の物

調理時間10 分
カロリー40 kcal
塩分0.8 g
※カロリー・塩分は1人分です
作り方
- ゆでだこは薄いそぎ切りにする。きゅうりは薄切りにし、塩もみして水けを絞り、さっと洗ってもう一度よく水けを絞る。
- ボウルにAを入れてよく混ぜ合わせる。たこ、きゅうりを加えてあえる。
- 器に盛り、針しょうがをのせる。
このレシピは
うすくちしょうゆ
特選丸大豆うすくちしょうゆ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
国産丸大豆うすくち
を使用しています。
-

うすくちしょうゆ
-

特選丸大豆うすくちしょうゆ
-

超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
-

国産丸大豆うすくち









