2014/01/01
鯛のカルパッチョ

調理時間10 分
カロリー112 kcal
塩分0.7 g
※カロリー・塩分は1人分です
作り方
- 鯛は薄いそぎ切りにする。
- 玉ねぎは薄切りにして水にさらす。レタスは水洗いし、食べやすい大きさに手でちぎる。にんじんは細切りにする。
- ボウルにAを入れ、よく混ぜ合わせる。
- 器に鯛を並べ、レタス、玉ねぎ、にんじんを盛りつけ、3のドレッシングをかけてイタリアンパセリを添える。
このレシピは
うすくちしょうゆ
特選丸大豆うすくちしょうゆ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
国産丸大豆うすくち
を使用しています。
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うすくちしょうゆ
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特選丸大豆うすくちしょうゆ
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超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
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国産丸大豆うすくち









