2016/09/20
モーニング月見うどん

調理時間10 分
カロリー390 kcal
塩分5.2 g
※カロリー・塩分は1人分です
材料(1人分)
| うどん | 1玉(200g) |
|---|---|
| ベーコン | 2枚(40g) |
| 卵 | 1個 |
| バジル | 適宜 |
| サラダ油 | 適宜 |
| うどんスープ | 1袋 |
| 湯 | 250〜300ml |
作り方
- フライパンにサラダ油を熱し、ベーコンを入れ、その上に卵を割り入れる。好みの焼き加減で焼き、取り出す。
- 器にうどんスープと湯を入れて溶く。
- 器にゆでたうどんを入れる。
- うどんの上に1をのせ、バジルを添える。
このレシピは
うどんスープ
を使用しています。
-

うどんスープ









