2014/01/01
サラダそうめん

調理時間10 分
カロリー292 kcal
塩分5.2 g
※カロリー・塩分は1人分です
材料(1人分)
| かにかま | 2本 |
|---|---|
| ツナ | 15g |
| コーン | 15g |
| きゅうり | 10g |
| レタス | 1枚 |
| そうめん | 1束 |
| うどんスープ | 1袋 |
| 水 | 250ml |
作り方
- うどんスープは水で溶いておく。
- そうめんは少し固めにゆでて流水でもみ洗いし、しっかり水けをきる。
- 器にそうめんを入れてかにかま、ツナ、きゅうりの薄切り、コーン、レタスを盛り、1をかける。
このレシピは
うどんスープ
を使用しています。
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うどんスープ









