おいしさをずっと、400年。ヒガシマル醤油
おいしさをずっと、400年。ヒガシマル醤油

2014/01/01

ツナおろしスパゲティ

ツナおろしスパゲティ

調理時間20 分

カロリー489 kcal

塩分4.1 g

※カロリー・塩分は1人分です

材料(1人分)

スパゲティ100g
適宜
ツナ小1/2缶(30g)
大根おろし75g
うどんスープ1袋
120ml
きざみのり適宜
あさつき(小口切り)適宜

作り方

  1. たっぷりのお湯に塩を加え、スパゲティをゆでる。
  2. ゆでたスパゲティを器に盛り、その上にツナ、大根おろしをのせる。
  3. うどんスープを湯で溶いて2にかけ、きざみのり、あさつきを散らす。

このレシピのキーワード

このレシピは

  • うどんスープ

使用しています。