2016/01/14
豆腐のお吸物
調理時間10 分
カロリー21 kcal
塩分1.6 g
※カロリー・塩分は1人分です
材料(2人分)
豆腐 | 50g |
---|---|
三つ葉 | 適宜 |
京風割烹 白だし | 30ml |
水 | 270ml |
作り方
- 豆腐は食べやすい大きさに切る。
- 鍋に京風割烹 白だし、水、豆腐を入れて火にかける。ひと煮立ちしたら火を止める。
- 器に盛り、三つ葉をのせる。
このレシピは
京風割烹 白だし
を使用しています。
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京風割烹 白だし
2016/01/14
調理時間10 分
カロリー21 kcal
塩分1.6 g
※カロリー・塩分は1人分です
豆腐 | 50g |
---|---|
三つ葉 | 適宜 |
京風割烹 白だし | 30ml |
水 | 270ml |
このレシピは
京風割烹 白だし
を使用しています。
京風割烹 白だし