おいしさをずっと、400年。ヒガシマル醤油
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2018/11/01

小松菜と桜えびの混ぜごはん

小松菜と桜えびの混ぜごはん

調理時間5 分

カロリー260 kcal

塩分0.6 g

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分)

温かいごはん 茶碗2杯
小松菜 20g
京風割烹 白だし 大さじ1
桜えび 大さじ1
白いりごま 少々

作り方

  1. 小松菜は細かく刻み、京風割烹 白だしでもみ、汁けを絞る。
  2. 温かいごはんをボウルに入れ、1、桜えびを加えて混ぜる。
  3. 器に盛り、白いりごまをふる。

このレシピは

  • 京風割烹 白だし

使用しています。