2018/11/01
小松菜と桜えびの混ぜごはん
材料(2人分)
温かいごはん | 茶碗2杯 |
---|---|
小松菜 | 20g |
京風割烹 白だし | 大さじ1 |
桜えび | 大さじ1 |
白いりごま | 少々 |
作り方
- 小松菜は細かく刻み、京風割烹 白だしでもみ、汁けを絞る。
- 温かいごはんをボウルに入れ、1、桜えびを加えて混ぜる。
- 器に盛り、白いりごまをふる。
このレシピのキーワード
このレシピは
京風割烹 白だし
を使用しています。
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京風割烹 白だし
2018/11/01
温かいごはん | 茶碗2杯 |
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小松菜 | 20g |
京風割烹 白だし | 大さじ1 |
桜えび | 大さじ1 |
白いりごま | 少々 |
このレシピは
京風割烹 白だし
を使用しています。
京風割烹 白だし