2018/11/01
小松菜と桜えびの混ぜごはん
材料(2人分)
| 温かいごはん | 茶碗2杯 |
|---|---|
| 小松菜 | 20g |
| 京風割烹 白だし | 大さじ1 |
| 桜えび | 大さじ1 |
| 白いりごま | 少々 |
作り方
- 小松菜は細かく刻み、京風割烹 白だしでもみ、汁けを絞る。
- 温かいごはんをボウルに入れ、1、桜えびを加えて混ぜる。
- 器に盛り、白いりごまをふる。
このレシピのキーワード
このレシピは
京風割烹 白だし
を使用しています。
-

京風割烹 白だし
2018/11/01
| 温かいごはん | 茶碗2杯 |
|---|---|
| 小松菜 | 20g |
| 京風割烹 白だし | 大さじ1 |
| 桜えび | 大さじ1 |
| 白いりごま | 少々 |
このレシピは
京風割烹 白だし
を使用しています。

京風割烹 白だし