2014/01/01
さつまいものポテトサラダ
調理時間20 分
カロリー289 kcal
塩分0.5 g
※カロリー・塩分は1人分です
材料(4人分)
さつまいも | 400g |
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レーズン | 30g |
アーモンド (ホール・無塩) | 50g |
マヨネーズ | 大さじ2 |
京風割烹 白だし | 大さじ1 |
はちみつ | 小さじ1 |
プリーツレタス | 適宜 |
作り方
- さつまいもは皮付きのまま輪切りにして粉ふきいもにし、粗くつぶす。アーモンドは粗みじん切りにする。
- マヨネーズ、京風割烹 白だし、はちみつを合わせる。
- ボールに1、レーズン、2を入れて混ぜる。
- 器にプリーツレタスと3を盛る。
このレシピは
京風割烹 白だし
を使用しています。
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京風割烹 白だし