2014/01/01
月見うどん
調理時間15 分
カロリー372 kcal
塩分4.8 g
※カロリー・塩分は1人分です
材料(1人分)
うどん | 1玉 |
---|---|
卵 | 1個 |
青ねぎ | 1本 |
京風割烹 白だし | 40ml |
水 | 240ml |
作り方
- 鍋に京風割烹 白だしと水を入れ、煮立てる。
- 器にゆでたうどんを入れて1をかけ、卵と青ねぎの斜め切りをのせる。
このレシピは
京風割烹 白だし
を使用しています。
-
京風割烹 白だし
2014/01/01
調理時間15 分
カロリー372 kcal
塩分4.8 g
※カロリー・塩分は1人分です
うどん | 1玉 |
---|---|
卵 | 1個 |
青ねぎ | 1本 |
京風割烹 白だし | 40ml |
水 | 240ml |
このレシピは
京風割烹 白だし
を使用しています。
京風割烹 白だし