2014/01/01
月見うどん

調理時間15 分
カロリー372 kcal
塩分4.8 g
※カロリー・塩分は1人分です
材料(1人分)
| うどん | 1玉 |
|---|---|
| 卵 | 1個 |
| 青ねぎ | 1本 |
| 京風割烹 白だし | 40ml |
| 水 | 240ml |
作り方
- 鍋に京風割烹 白だしと水を入れ、煮立てる。
- 器にゆでたうどんを入れて1をかけ、卵と青ねぎの斜め切りをのせる。
このレシピは
京風割烹 白だし
を使用しています。
-

京風割烹 白だし
2014/01/01

調理時間15 分
カロリー372 kcal
塩分4.8 g
※カロリー・塩分は1人分です
| うどん | 1玉 |
|---|---|
| 卵 | 1個 |
| 青ねぎ | 1本 |
| 京風割烹 白だし | 40ml |
| 水 | 240ml |
このレシピは
京風割烹 白だし
を使用しています。

京風割烹 白だし