2014/01/01
まつたけのお吸物

調理時間10 分
カロリー10 kcal
塩分2.4 g
※カロリー・塩分は1人分です
材料(4人分)
| まつたけ | 4本 |
|---|---|
| 錦糸玉子 | 適宜 |
| すだち | 適宜 |
| 木の芽 | 適宜 |
| 京風割烹 白だし | 100ml |
| 水 | 900ml |
作り方
- まつたけは縦4等分に切る。
- 鍋に京風割烹 白だしと水を入れ、 煮立ったら1を加えて火を止める。
- 器に2を入れ、錦糸玉子、すだち、木の芽を添える。
このレシピは
京風割烹 白だし
を使用しています。
-

京風割烹 白だし
2014/01/01

調理時間10 分
カロリー10 kcal
塩分2.4 g
※カロリー・塩分は1人分です
| まつたけ | 4本 |
|---|---|
| 錦糸玉子 | 適宜 |
| すだち | 適宜 |
| 木の芽 | 適宜 |
| 京風割烹 白だし | 100ml |
| 水 | 900ml |
このレシピは
京風割烹 白だし
を使用しています。

京風割烹 白だし