2014/01/01
だし茶漬け
調理時間5 分
カロリー464 kcal
塩分2.6 g
※カロリー・塩分は1人分です
材料(1人分)
温かいごはん | 茶碗1杯分(150g) |
---|---|
かきあげ | 1個 |
わさび | 適宜 |
京風割烹 白だし | 大さじ1 |
水 | 120ml |
作り方
- 鍋に水と京風割烹 白だしを入れて煮立てる。
- 器にあたたかいごはんを入れ、その上にかきあげをのせ、わさびを添える。1をかける。
このレシピは
京風割烹 白だし
を使用しています。
-
京風割烹 白だし
2014/01/01
調理時間5 分
カロリー464 kcal
塩分2.6 g
※カロリー・塩分は1人分です
温かいごはん | 茶碗1杯分(150g) |
---|---|
かきあげ | 1個 |
わさび | 適宜 |
京風割烹 白だし | 大さじ1 |
水 | 120ml |
このレシピは
京風割烹 白だし
を使用しています。
京風割烹 白だし