卵黄&牡蠣だし醤油が淡泊な味わいの鯛にからみ、まろやかなおいしさに。あつあつのごはんにのせて食べるのもおすすめです。
2024/4/1
鯛の卵黄牡蠣だし醤油漬け
作り方
- 鯛は幅5mmのそぎ切りにする。貝割れ菜は根元を切り、2~3等分に切る。青ねぎは小口切りにする。
- ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、鯛を加えてさっと混ぜる。
- 器に貝割れ菜を敷いて2を盛り、青ねぎをのせる。
このレシピのキーワード
このレシピは
牡蠣だし醤油
を使用しています。
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牡蠣だし醤油
2024/4/1
卵黄&牡蠣だし醤油が淡泊な味わいの鯛にからみ、まろやかなおいしさに。あつあつのごはんにのせて食べるのもおすすめです。
このレシピは
牡蠣だし醤油
を使用しています。
牡蠣だし醤油