温かい煮汁ごといただく、うま味たっぷりのにら玉。牡蠣だし醤油を使うことで、にらの甘味がより引き立ちます。
2023/4/17
にらの玉子とじ
作り方
- にらは長さ3㎝に切る。卵は割りほぐす。
- 鍋にAを入れて強火にかけ、煮立ったらにらを加える。再び煮立ったら溶き卵を回し入れてさっと混ぜ、ふんわりと浮いたら火をとめる。器に盛り、七味唐辛子をふる。
このレシピは
牡蠣だし醤油
を使用しています。
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牡蠣だし醤油
2023/4/17
温かい煮汁ごといただく、うま味たっぷりのにら玉。牡蠣だし醤油を使うことで、にらの甘味がより引き立ちます。
このレシピは
牡蠣だし醤油
を使用しています。
牡蠣だし醤油