うま味のある牡蠣だし醤油と酢を合わせることで、さっぱりといつもとちがった味わいが楽しめます。
2020/7/1
わかめと玉ねぎときゅうりの牡蠣だしあえ
作り方
- わかめは食べやすく切る。赤玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水けをきる。きゅうりは薄切りにする。
- ボウルに1とAを合わせて手でもみ、しばらくおく。お好みでラー油を入れてあえ、器に盛り、あれば粉唐辛子をふる。
このレシピは
牡蠣だし醤油
を使用しています。
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牡蠣だし醤油
2020/7/1
うま味のある牡蠣だし醤油と酢を合わせることで、さっぱりといつもとちがった味わいが楽しめます。
このレシピは
牡蠣だし醤油
を使用しています。
牡蠣だし醤油