2018/09/19
まいたけと牛肉の当座煮
調理時間10 分
カロリー100 kcal
塩分1.7 g
※カロリー・塩分は1人分です
※冷蔵庫で3日保存
作り方
- 鍋に食べやすく切った牛肉、Aを入れて中火にかけ、沸騰したらアクを取る。
- 1に牡蠣だし醤油を加え、まいたけを手でほぐし入れ、時々混ぜながら煮汁が少なくなるまで煮る。
- 食べる時に、万能ねぎを散らす。
このレシピは
牡蠣だし醤油
を使用しています。
-
牡蠣だし醤油
2018/09/19
調理時間10 分
カロリー100 kcal
塩分1.7 g
※カロリー・塩分は1人分です
※冷蔵庫で3日保存
このレシピは
牡蠣だし醤油
を使用しています。
牡蠣だし醤油