2014/01/01
冷やっこ
調理時間5 分
カロリー94 kcal
塩分1.0 g
※カロリー・塩分は1人分です
材料(2人分)
豆腐 | 1丁 |
---|---|
青じそ、青ねぎ、 しょうが、みょうが など | 適宜 |
牡蠣だし醤油 | 大さじ1 |
作り方
- 豆腐は2等分に切って、器に盛る。
- 青じそ、青ねぎの小口切り、みょうがの千切りなど、お好みに合わせて薬味をのせ、牡蠣だし醤油をかける。
このレシピは
牡蠣だし醤油
を使用しています。
-
牡蠣だし醤油
2014/01/01
調理時間5 分
カロリー94 kcal
塩分1.0 g
※カロリー・塩分は1人分です
豆腐 | 1丁 |
---|---|
青じそ、青ねぎ、 しょうが、みょうが など | 適宜 |
牡蠣だし醤油 | 大さじ1 |
このレシピは
牡蠣だし醤油
を使用しています。
牡蠣だし醤油