おいしさをずっと、400年。ヒガシマル醤油
おいしさをずっと、400年。ヒガシマル醤油

2014/01/01

三色ナムル

三色ナムル

調理時間20 分

カロリー63 kcal

塩分 0.8 g

※カロリー・塩分は1人分です

材料(4人分)

ほうれん草1わ
にんじん1/2本
豆もやし1/2袋

A

めんスープ大さじ1・1/2
ごま油小さじ1
すりごま小さじ2
一味唐辛子適宜

作り方

  1. ほうれん草は塩(分量外)を加えた熱湯でゆで、冷水にとって水けを絞り、長さ3cmに切る。にんじんは皮をむき、長さ4cmの細切りにする。塩(分量外)を加えた熱湯でさっとゆで、水けをきる。豆もやしは洗ってひげ根を取り、3分ほどゆでて水けをきる。
  2. Aを合わせ、1/3量ずつそれぞれの野菜とあえる。

このレシピのキーワード

このレシピは

  • めんスープ 4倍濃縮

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