2014/01/01
ブロッコリーのごまあえ
調理時間10 分
カロリー26 kcal
塩分0.5 g
※カロリー・塩分は1人分です
作り方
- ブロッコリーは小房に分けて、塩(分量外)を加えた熱湯でゆで、冷水にとって水けをきる。
- 白ごまはフライパンで炒ってすりつぶす。
- ボールにブロッコリー、白ごま、Aを入れ、混ぜ合わせて器に盛る。
このレシピは
めんスープ 4倍濃縮
を使用しています。
-
めんスープ 4倍濃縮
2014/01/01
調理時間10 分
カロリー26 kcal
塩分0.5 g
※カロリー・塩分は1人分です
このレシピは
めんスープ 4倍濃縮
を使用しています。
めんスープ 4倍濃縮