2023/07/28
サーモンのカルパッチョ
調理時間10 分
カロリー150 kcal
塩分1.4 g
※カロリー・塩分は1人分です
※玉ねぎを水にさらす時間は除く
作り方
- サーモンは薄いそぎ切りにする。玉ねぎは薄切りにしてさっと水にさらし、ざるに上げて水けをきる。
- ボウルにAを入れ、混ぜ合わせる。
- 器に1を盛って2をかけ、お好みでピンクぺッパー、イタリアンパセリをのせる。
このレシピは
まろやかぽんず
を使用しています。
-
まろやかぽんず
2023/07/28
調理時間10 分
カロリー150 kcal
塩分1.4 g
※カロリー・塩分は1人分です
※玉ねぎを水にさらす時間は除く
このレシピは
まろやかぽんず
を使用しています。
まろやかぽんず