2014/01/01
さんまの塩焼き
調理時間15 分
カロリー324 kcal
塩分2.5 g
※カロリー・塩分は1人分です
材料(2人分)
さんま | 2尾 |
---|---|
塩 | 少々 |
大根 | 適宜 |
まろやかぽんず | 適宜 |
作り方
- さんまは水けをふいて軽く塩をし、20分ほどおく。大根はおろす。
- さんまの表面をふき、両面を焼く。
- 器にさんまを盛って大根おろしを添え、まろやかぽんずをかける。
このレシピは
まろやかぽんず
を使用しています。
-
まろやかぽんず
2014/01/01
調理時間15 分
カロリー324 kcal
塩分2.5 g
※カロリー・塩分は1人分です
さんま | 2尾 |
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塩 | 少々 |
大根 | 適宜 |
まろやかぽんず | 適宜 |
このレシピは
まろやかぽんず
を使用しています。
まろやかぽんず