2014/01/01
さんまの塩焼き

調理時間15 分
カロリー324 kcal
塩分2.5 g
※カロリー・塩分は1人分です
材料(2人分)
| さんま | 2尾 |
|---|---|
| 塩 | 少々 |
| 大根 | 適宜 |
| まろやかぽんず | 適宜 |
作り方
- さんまは水けをふいて軽く塩をし、20分ほどおく。大根はおろす。
- さんまの表面をふき、両面を焼く。
- 器にさんまを盛って大根おろしを添え、まろやかぽんずをかける。
このレシピは
まろやかぽんず
を使用しています。
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まろやかぽんず
2014/01/01

調理時間15 分
カロリー324 kcal
塩分2.5 g
※カロリー・塩分は1人分です
| さんま | 2尾 |
|---|---|
| 塩 | 少々 |
| 大根 | 適宜 |
| まろやかぽんず | 適宜 |
このレシピは
まろやかぽんず
を使用しています。

まろやかぽんず