おいしさをずっと、400年。ヒガシマル醤油
おいしさをずっと、400年。ヒガシマル醤油

2014/01/01

海鮮サラダ

海鮮サラダ

調理時間10 分

カロリー102 kcal

塩分2.1 g

※カロリー・塩分は1人分です

材料(4人分)

甘えび(刺身用)8尾
ほたて(刺身用)4個
サーモン(刺身用)100g
ベビーリーフ1袋
水菜(サラダ用)1/2袋
まろやかぽんず適宜

作り方

  1. ほたては半分にスライスする。サーモンは1cmの角切りにする。
  2. 水菜は食べやすい大きさに切る。
  3. 器にベビーリーフと水菜を入れ、甘えび、ほたて、サーモンを盛り、まろやかぽんずをかける。

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