2014/01/01
海鮮サラダ
調理時間10 分
カロリー102 kcal
塩分2.1 g
※カロリー・塩分は1人分です
材料(4人分)
甘えび(刺身用) | 8尾 |
---|---|
ほたて(刺身用) | 4個 |
サーモン(刺身用) | 100g |
ベビーリーフ | 1袋 |
水菜(サラダ用) | 1/2袋 |
まろやかぽんず | 適宜 |
作り方
- ほたては半分にスライスする。サーモンは1cmの角切りにする。
- 水菜は食べやすい大きさに切る。
- 器にベビーリーフと水菜を入れ、甘えび、ほたて、サーモンを盛り、まろやかぽんずをかける。
このレシピは
まろやかぽんず
を使用しています。
-
まろやかぽんず