2017/04/20
ひよこ豆と青ねぎと油揚げのしょうゆ煮
調理時間10 分
カロリー230 kcal
塩分1.3 g
※カロリー・塩分は1人分です
作り方
- 青ねぎは幅7mmの斜め切りにし、油揚げも幅7mmに切っておく。
- フライパンにひよこ豆、1、Aを入れて中火にかけ、汁けがなくなるまで炒り煮にする。
このレシピは
うすくちしょうゆ
特選丸大豆うすくちしょうゆ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
国産丸大豆うすくち
を使用しています。
-
うすくちしょうゆ
-
特選丸大豆うすくちしょうゆ
-
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
-
国産丸大豆うすくち