2017/01/20
にんじんとツナのパスタ
作り方
- にんじんは細切りにする。
- 鍋に湯2,000mlを沸かして淡口しょうゆとにんじんを加え、スパゲティをゆで時間通りにゆでる。
- 2をざるに上げて水けをきり、ボウルに入れ、Aとちぎった青じそを少量残して混ぜ合わせる。器に盛り、残りの青じそをのせる。
このレシピのキーワード
このレシピは
うすくちしょうゆ
特選丸大豆うすくちしょうゆ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
国産丸大豆うすくち
を使用しています。
-
うすくちしょうゆ
-
特選丸大豆うすくちしょうゆ
-
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
-
国産丸大豆うすくち