2018/10/01
鮭フレークと大根おろしとたくあんのパスタ
作り方
- 大根はすりおろし、水けをきってボウルに入れ、鮭フレーク、たくあん、淡口しょうゆ(大さじ1)を入れて混ぜる。
- 鍋に湯2,000mlを沸かして淡口しょうゆ(大さじ3)を加え、スパゲティをゆで時間通りにゆでる。
- 2を器に盛り、1をのせて、焼きのりをちぎってのせ、三つ葉の茎を散らす。
このレシピのキーワード
このレシピは
うすくちしょうゆ
特選丸大豆うすくちしょうゆ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
国産丸大豆うすくち
を使用しています。
-
うすくちしょうゆ
-
特選丸大豆うすくちしょうゆ
-
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
-
国産丸大豆うすくち